Как стать спикером конференций по реинкарнационике

как стать спикером конференций

Хотите, чтобы конференция «Путешествия реинкарнистов» состоялась в вашем городе?

Хотите выступить спикером на этом грандиозном мероприятии?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями.

Основные цели конференций «Путешествия реинкарнистов»:

1. Распространение знаний о методе Реинкарнационики и его практическом применении среди населения, в том числе тех людей, которые мало либо вообще не пользуются интернетом/социальными сетями.

2. Открытие и дальнейшая работа живого Клуба реинкарнистов в городе, где проводится мероприятие. Ознакомьтесь с проектом Устава Клуба>>>

3. Обучение и развитие консультантов Реинкарнационики в сфере организации и проведения живых мероприятий (как найти помещение, как составить программу мастер-класса, как и где продвигать свои мероприятия и привлекать людей, как работать с офф-лайн аудиторией и многое другое)

Исходя из этих целей, важно понимать, что на наших конференциях нет и не будет просто спикеров.

Каждый спикер также является и организатором. А самое главное — членом дружной команды конкретного живого мероприятия. Каждый из нас в процессе подготовки к конференции выполняет большой объем работ, одновременно обучаясь новому и развиваясь как личность и как спикер-организатор.

Что мы делаем в процессе подготовки к конференции:

  • собираемся 2-3 раза в неделю на совещания, на которых обсуждаются вопросы продвижения, обсуждаются мастер-классы, проводится энерго-медитативная работа по сплочению команды и получению Духовного руководства от Кураторов проекта;
  • учимся грамотно составлять рекламные посты, описания своих мастер-классов и выгод, которые получат наши участники;
  • пишем статьи для своих сайтов и сайта «Путешествия реинкарнистов», чтобы затем публиковать их в социальных сетях;
  • проводим он-лайн трансляции (исследования по методу Реинкарнационики, тематические вебинары);
  • проводим предварительные живые встречи в городах, где планируется проведение конференции;
  • занимаемся организационными вопросами (поиск помещений для презентационных встреч и проведения мастер-классов, организация кофе-брейков, трансфера, размещения иногородних участников, распечатка рекламных и методических материалов и т.п.)
  • выходим на личные контакты в  местах и пространствах вашего города, где бывают и собираются люди, заинтересованные в духовном развитии.

Как видите, объем работы наших спикеров-организаторов очень большой. Поэтому прежде, чем подавать заявку, оцените свои возможности: насколько вы готовы 2-3 месяца уделять свое внимание, время, энергию именно этим занятиям?

Чувствуете, что очень хотите, но боитесь, что чего-то не знаете/не умеете? Это — не проблема! Ведь третья наша цель — это как раз обучение! То есть, при вашем желании вы можете этому всему научиться. Причем не в теории, а сразу на практике. Я с огромной радостью делюсь всеми своими наработками, всем своим опытом, которым уже обладаю, для работы как он-лайн, так и офф-лайн.

Что говорят спикеры-организаторы проведенных конференций:

Юлия Ивайловская, тренер Реинкарнационики, спикер и организатор конференции «Реинкарнационика на Байкале»:

 

Ирина Павлова, консультант Реинкарнационики, спикер и организатор конференции "Реинкарнационика на Байкале":

При подготовке к конференции приобрела следующее:

  • Опыт проведения вебинаров
  • Опыт проведения живых встреч и поняла на сколько это мощное объединение энергий
  • Опыт работы в команде, где каждый отвечает за свою часть и в целом, только так, команда движется
  • Опыт решения организационных вопросов, что привело к пониманию картины в целом и тому, что важна каждая мелочь в подготовке

Во время конференции получила:

  • Опыт выступления перед живой аудиторией, что привело к бОльшей уверенности в себе
  • Убедилась, что информация, которую я передаю, необходима людям

Елена Сороковикова, спикер и организатор конференции «Реинкарнационика на Байкале»:

 

Татьяна Пигарева, консультант Реинкарнационики, спикер и организатор конференции "Реинкарнационика на Байкале":

Приглашение принять участие в подготовке конференции «реинкарнационика на Байкале 2015» было для меня «спасительным маяком в открытом океане», и я не упустила этой возможности.

Наиболее значимым для меня был период подготовки - как магистратура после окончания института! Планирование, исследовательские погружения, проведение мастер- классов, обсуждения, рекомендации – и все это в кругу искренних, доброжелательных друзей, единомышленников знающих и любящих свое дело!

Для меня это был первый опыт по многим параметрам: первый вебинар он-лайн, первое масштабное мероприятие на земле, первое выступление перед совершенно незнакомой аудиторией. Происходит интеграция опыта, прежних накопленных знаний в пространстве реинкарнационики по одному только запросу: что еще я могу дать? Темп, заданный на конференции, распространился практически на все сферы жизни, для сомнений и самоедства просто не остается ни места, ни времени. Конференция завершилась, но работа, начатая в феврале, продолжается.

А самый ценный подарок этого периода – обретение духовной семьи здесь, на земле!

Как результат проведенных конференций, уже работают живые Клубы реинкарнистов:

В Иркутске >>>

В Одессе >>>

В Красноярске >>>

Готовы к со-творчеству и живой встрече?

Тогда заполняйте форму заявки здесь >>> и после этого стучитесь ко мне в скайп anna555575

 

 

 

comments powered by HyperComments
About The Author

Анна Гальцева

Тренер и консультант Реинкарнационики, координатор Базового и 1 курсов, капитан 2 курса ИР. Координатор проекта "Путешествия реинкарнистов". Психолог, сертифицированный коуч, Мастер Рэйки. Автор и ведущая проекта "Энергия Любви". Волшебница, со-творяющая Жизнь в потоке Любви и Радости.

Светлана Фуникова
2016-04-13 05:06:16
Уверена, это грандиозное движение, очень интересное, нужное, полезное!!! И главное, что оно живое, альтернатива интернет - проектам!! Благодарность вдохновителям этого действа, ведь оно закручивает в пространстве энергии Любви мощно и конструктивно, распространяя эти волны вглубь времён и вширь пространства, объединяя реальность и воображение в чудесный микс) Успехов вам всем!!!