Реинкарнационика в Одессе. Впечатления спикеров.

odessa-315

Доброго времени,дорогие друзья!

Пришло время рассказать еще об одном Путешествии реинкарнистов — в чудесный город у моря Одессу.

Какие открытия сделали для себя спикеры этой конференции, в чем ценность живых мероприятий и как продолжается наше дело — в этой статье.

Валентина Павленко, канал Духовных Кураторов Института Реинкарнационики

 

Новая встреча в душевной компании, объединенной любовью к реинкарнационике, в солнечной Одессе, на побережье Черного моря.

Чем не мечта?!

И она стала реальностью!

Новый опыт, новые люди и снова знакомство с Духовными Наставниками.

И в этот раз все было совсем по другому.

Тема МК на Байкале и в Одессе одна и та же. Но, как и каждое творение во Вселенной имеет свой уникальный и неповторимый узор, так невозможно просто механически повторить работу с людьми, с их Душами.

Ведь, каждый раз это творчество мое, это СОтворчество наше, это СОтрудничество с любящими Существами из Духовного Мира — это стирание грани между миром материальным и духовным, это пробуждение к Единству всего сущего.Это новые открытия, новые успехи, яркие эмоции и осознания участников.

Это пространство доверия и сближения с собой. Это готовность открыться Жизни и дышать полной грудью, следуя своему Истинному Пути. Это вера в себя и наука быть собой.

Я могу смело сказать, что люблю то, что делаю и становлюсь от этого счастливее!

Благодаря Вам, дорогие студенты, зрители, читатели, участники живых и онлайн мероприятий Института Реинкарнационики Мариса Дрешманиса.

Одесса стала очередной ступенью знакомства людей с методом реинкарнационики, роста нашей команды и каждого из нас.

Конечно же, по устоявшейся традиции реинкарнистов, интересные уроки и волшебные подарки нашли нас и тут!

Вселенная нежно заботилась о нас и создавала самые комфортные условия для нашего творчества.

Моя отдельная благодарность Анастасии Якубовской — студентке Института Реинкарнационики за то, что своим примером показала Любовь к Жизни.

Теперь я на практике знаю то, что раньше просто слышала от других: “Если хочешь по-настоящему познакомиться с местом, найди человека, который любит его и попроси показать тебе”.

Теперь я тоже люблю Одессу. И с радостью приеду сюда для новых встреч с теми, кто готов заглянуть за грань обыденности и впустить волшебство в свою жизнь.

Если хотите полюбить жизнь, найдите того, кто ее любит и попросите показать ее вам !!!

 

Елена Шеина, консультант Реинкарнационики из Новосибирска

Одесса! Год назад я даже не мечтала о подобной поездке. На Байкале я поняла, что хочу нести этот прекрасный метод Реинкарнационики именно таким способом, путешествуя по городам, рассказывая свою историю, историю моего Духовного роста, благодаря обучению в Институте Реинкарнационики.

Одесса встретила нас с любовью, материнской любовью. Каждая улочка, каждый перекрёсток оказался для меня очень родным, я почувствовала, что была на этой земле, и не один раз. Огромная благодарность жителям Одессы, они с любовью встретили нас и показали Одессу, показали её своими глазами, показали так, как они её любят, я теперь тоже очень люблю Одессу.  Когда я проводила свой мастер-класс и видела счастливые лица людей, моя Душа ликовала, я ещё раз убедилась в том, что я на правильном пути.

Я привезла с собой из Новосибирска Мандалы и в конце  мастер-класса я их подарила слушателям.

Я счастлива, что есть такие живые встречи, где мы можем обняться, почувствовать биение сердец! Благодарю Анечку Гальцеву, она предложила организовать клуб на Байкале и мы с радостью поддержали эту идею! За Байкалом последовала Одесса! Будет ещё много городов! Присоединяйтесь! Благодарю Мариса Дрешманиса за этот доступный каждому метод! Благодарю Участников! Благодарю жителей Одессы и тех, кто прибыл из других городов! Благодарю спикеров! Мы-команда! Всех люблю!

 

Татьяна Соболева, консультант Реинкарнационики из Одессы

Это замечательно, когда есть единое пространство онлайн для единомышленников, коллег. Один клик — мы вместе и уже делимся мыслями, наработками, решаем какие-то задачи, просто общаемся. Но при вот такой — глаза в глаза — встрече каждая клеточка ощущает те искры, ту радость, воодушевление от СО-творчества. Это не передать все-таки в полной мере через экран монитора ))).

И, конечно же, то ожидание чуда, где-то — осторожность и просто интерес от людей, пришедших на открытие конференции и потом на мастер-класс дорогого стоит. Есть с чем сравнить: и встречи онлайн на мероприятиях ИР, и индивидуальные консультации… И все-таки живое общение, буквально физическое ощущение энергетики пространства оставило куда более яркий след как у участников мастер-класса, так и у меня лично.

Как же здорово, что есть такая замечательная возможность: благодаря единому онлайн пространству, созданному Марисом Дрешманисом в Институте Реинкарнационики мы знакомимся друг с другом, обучаемся, общаемся (только представила, а как бы это было возможно лет так 20 назад — за каких-то полчаса-час договориться с людьми, которых лично не встречал, да еще которые находятся на ого-го каком расстоянии друг от друга, утрясти формальности и ррраз! — на Байкал, потом два! — в Одессу!) Да ещё насколько тепло и сердечно! ))) И потом это же пространство переносим во встречу в реале! Такое живое общение, что называется, “на земле”, гораздо более ярко, объемнее эмоционально, что ли.

Что важно лично для меня — чувствование пространства в реале очень ценно и для меня как консультанта, и для участников мастер-класса — воспринимается глубже.

Все три дня пролетели на подъеме, ощущении открытости, когда хочется распахнуть руки и обнять весь мир. Это было именно со-творчество, которое доставляет радость и удовольствие.

Огромная благодарность всем за такой чудный опыт!

 

Светлана Синявская, консультант Реинкарнационики из Одессы

Для меня это был очень интересный опыт по организации и проведению “живого” мероприятия. В начале были сомнения и неуверенность, получится ли. Ведь пришлось все делать в очень сжатые сроки. Хотя, казалось, что ничего сложного — найти подходящее место для проведения конференции, закупить все необходимое, сделать рекламу, провести регистрацию участников — все просто. Но по ходу дел, выплывало столько ньюансов, столько непредвиденных ситуаций…

Как хорошо, когда есть сплоченная команда: Аня Гальцева четко руководила процессом, давала ценные подсказки, Марис Дрешманис помог с рекламой, благодаря ему, еще большее количество людей узнали о нашей конференции.

Когда начали звонить и регистрироваться на конференцию, я услышала радостные, счастливые голоса, благодарность за эту возможность живой встречи и за возможность узнать больше о Реинкарнационике. Были люди, которые впервые увидели это название, но что-то откликнулось в их Душе и они почувствовали, что им там надо быть.

И тогда у меня ушли сомнения, и вся подготовка шла уже в более приподнятом настроении.

А какая радость была для меня, когда я увидела тех, с кем давно знакома, с кем училась и у кого училась, но которых видела только с экрана монитора! И вот они рядом, можно обняться, посмотреть в искрящиеся глаза! И мы каждую свободную минуту использовали для совместных встреч-посиделок. Делились планами, впечатлениями, просто болтали и получали огромное удовольствие от этого.

Во время прохождения мастер-классов, я наблюдала, как менялись лица у участников. Кто-то уходил задумчивый, погруженный в себя, кто-то начинал просто сиять, кто-то еле сдерживал слезы. Но к концу конференции, у всех была огромная благодарность, радость от прошедших  встреч, нежелание расставаться.

Все дни была настолько эмоционально насыщенные, заряженный позитивом, энтузиазмом, что это можно так же сравнить с прохождением своеобразного мастер-класса. После которого появляются силы, уверенность, заряд бодрости надолго.  И я еще раз убедилась насколько нужны и важны те знания, которые мы несем.  

Анна Гальцева, консультант Реинкарнационики из Красноярска

Одесса для меня не просто любимый город. Одесса-мама для меня — волшебная ниточка, связывающая мой Род по отцовской и материнской линии.

В этом году я планировала осуществить свою давнюю Мечту — пожить у моря, в Одессе. Именно пожить, а не приехать на недельку-другую в отпуск, как это было раньше. А Мечты реинкарнистов всегда сбываются, ведь вы это уже знаете?

Вдохновленная конференцией “Реинкарнационика на Байкале”, которую мы провели в июне, подумала: “А что, если в Одессе тоже провести подобное мероприятие?”. А раз идея пришла — значит она должна быть реализована! И закипела работа — звонки, обсуждения, встречи.

Я очень благодарна Марису Дрешманису за ту поддержку, которую он оказал нам в этот раз. Без его участия нам не удалось бы собрать такое количество людей на живое мероприятие в столь короткий срок.

Этот опыт — опыт организации и проведения живого мероприятия в сжатые сроки — стал для меня очень ценным. Благодаря этому опыту я еще глубже прочувствовала, что когда следуешь своим Путем — все складывается самым наилучшим образом. Все преграды растворяются и необходимая помощь приходит.

На этой конференции мы открыли для себя волшебную формулу “Мы в ПРИНЯТИИ!”. Чтобы ни происходило вокруг, как бы ни было тяжело — Мы в принятии! И с благодарностью принимаем как испытания, так и подарки.

А подарков снова было много! Но самый главный подарок для меня — это искрящиеся глаза участников. Так радостно было наблюдать, как постепенно, от мастер-класса к мастер-классу, снимались зажимы, появлялись вера в себя и доверие к Миру, проявлялся искренний, непосредственный интерес к Жизни, как раскрывались Души на встречу к самим себе. Себе настоящим!

И в заключении нашей конференции мы открыли Клуб реинкарнистов в Одессе! Кстати, он уже действует, и одесситы собираются дважды в месяц на живых встречах. И если вы живете в Одессе или поблизости — присоединяйтесь к группам этого Клуба в соц. сетях (ссылки ниже), узнавайте о дате и теме ближайшего мероприятия и раскрывайте свои Сердца и Души в сообществе единомышленников!

Клуб реинкарнистов Одессы ВКонтакте >>>

Клуб реинкарнистов Одессы Фейсбук >>>

И я благодарю Светлану Червона за прекрасный ролик с памятными фотографиями с конференции «Реинкарнационика в Одессе»! Зарядитесь и вы этой волшебной энергетикой чудесного пространства единомышленников, в котором царят Радость и Любовь!

Если вы были участником нашей конференции — поделитесь, пожалуйста, своими результатами и впечатлениями в комментариях.

А если хотите, чтобы реинкарнисты приехали к вам — пишите о своей Мечте! Мечты реинкарнистов всегда сбываются!

comments powered by HyperComments
About The Author

Анна Гальцева

Тренер и консультант Реинкарнационики, координатор Базового и 1 курсов, капитан 2 курса ИР. Координатор проекта "Путешествия реинкарнистов". Психолог, сертифицированный коуч, Мастер Рэйки. Автор и ведущая проекта "Энергия Любви". Волшебница, со-творяющая Жизнь в потоке Любви и Радости.