Конференция «Реинкарнационика на Байкале». Впечатления спикеров. Часть 1.

baikal-1-315

Мечты сбываются? Мечты сбываются!

ДА! мы это сделали! Мечта нескольких десятков реинкарнистов о живой встрече в удивительном Месте Силы на озере Байкал сбылась! И сегодня мы готовы поделиться с вами тем, КАК сбываются Мечты реинкарнистов.

В Рождество 2015 года я проговорила свою Мечту — собрать реинкарнистов, живущих в Сибирском регионе на озере Байкал и провести живую встречу чтобы обменяться теплом своих Сердец и опытом применения реинкарнационики в жизни и профессиональной деятельности.

Для меня каждая моя Мечта — это моя ответственность. Ответственность за то, что Мечта станет реальностью. И ответственность за то, что раскроется дальше на этом Пути. И каждая Мечта — это истинное наслаждение от процесса, от движения, от каждого шага на Пути к ней. Даже если шаги непростые и вызывают сопротивление, даже если непонятно куда сделать следующий шаг. Пожалуй, именно эти сложные шаги являются самыми важными, трансформационными и приводят к следующей ступеньке развития.

Полгода подготовки —  процесс объединения спикеров, выработка единого плана продвижения, масса организационных моментов, обучение и передача своих наработок в области организации живых мероприятий, создание и “прогонка” мастер-классов, презентаций и предварительных встреч….. Список проделанной ежедневной работы занимает не один лист в моем дневнике конференции.

И вот, долгожданный день встречи. Иркутский вокзал, любимый капитан, благодаря которой я полюбила Реинкарнационику, Юлия Ивайловская на перроне. Объятия, которые не хочется разрывать. Утренняя прогулка по Иркутску и завтрак в уютной кофейне. Гостиница, в которой уже ждала нашей встречи Валентина Павленко, каждое выступление которой вызывало во мне особенный душевный трепет.

Первый вид на Байкал, который встретил нас теплом и солнцем. Гостиница и конференц-зал. Вновь закипела работа — организация и со-творение пространства на 2 дня для всех участников конференции. Смешные моменты, которые останутся в нашей памяти навсегда и быть может когда-нибудь будут озвучены. А пока их место — в укромных уголках, это наша общая тайна, которая объединяет нас еще крепче.

Открытие конференции. Глаза, устремленные на нас. Ожидания и предвкушения, волнение и трепет от предстоящей встречи на уровне Душ. Мастер-классы 7 спикеров, последовательно раскрывающие различные грани и сферы применения метода Реинкарнационики. Открытия и осознания участников. Волнение спикеров, сменяющееся ощущением Потока и Радости.

Да, были неурядицы, нестыковки. Да, были моменты, которые казалось могут нарушить то, что мы задумали. Но все это растворялось в лучах Света и Радости, Единения и Счастья, которые царили в нашем пространстве. Глядя в глаза участников, видя как с каждым следующим мастер-классом, разговором в перерывах или экскурсией они наполняются Светом и излучают все больше Любви, я понимала: “Да, это стоило сделать! Да, я на правильном Пути! Да, это то, ради чего Мечта должна становиться реальностью!”

Пролетели два дня. Многие участники отмечали, что казалось, что прошло пару месяцев — такой насыщенной была программа, такие мощные и глубинные изменения произошли. На завершении встречи нам удалось провести сеанс он-лайн связи с руководителем Института Реинкарнационики Марисом Дрешманисом. Еще один из моментов, который был не запланирован, а стал просто подарком Байкала. Ведь в зале конференции не предполагалось наличие стабильного интернета. И все же все это произошло!

Надо сказать, что многое в подготовке к конференции можно назвать чудом: и появление в последний момент оператора, и помощь в организации водной экскурсии на лучшем байкальском катере, и салют, прозвучавший на завершение нашего Круга в волшебную ночь летнего Солнцестояния, и приплывших рыбок и крик чаек на активации стихии и на приветствии Байкалу  и даже волшебным образом появившиеся чайки на банере. Сейчас я задумываюсь над созданием серии видеороликов с воспоминаниями организаторов, спикеров и участников. Ведь такие моменты, порой грустные, порой смешные напоминают нам о том, как интересна и разнообразна наша жизнь. И именно в такие моменты мы понимаем, почему наши Души так стремятся воплотиться именно здесь, на Земле, выбирая не простой Путь быть Человеком.

Что такое финансовая емкость? отрывок мастер-класса Анны Гальцевой «Как увеличить финансовую емкость с помощью памяти Души»

Конференция “Реинкарнационика на Байкале-2015” завершена. Но на прощание все говорили друг другу: “До встречи на Байкале в 2016 году!”. Слыша эти слова, мои глаза наполнялись слезами Счастья. Счастья от хорошо пройденного Пути, от осознания важности и ценности нашей встречи, от того, что МОЯ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА принесла Радость многим людям.

Серией видеороликов обещаю заняться длинными зимними сибирскими вечерами. А сейчас я попросила спикеров конференции поделиться своими воспоминаниями о том, чем для них стала эта живая встреча. Мне очень хочется, чтобы Тепло и Свет наших Душ, нашей Радости, нашего Счастья почувствовали и вы, наши дорогие читатели!

Елена Шеина, спикер конференции, провела мастер-класс “Родители и Дети через призму прошлых воплощений”

 

«Мечты сбываются!» — так называлась одна из тем моего подготовительного выступления перед поездкой на Байкал! Я готовилась, но до последнего момента было ощущение, что это сон, это просто мечта! Но я искренне верила, что она сбудется!

Заземляемся и записываем свои Мечты на мастер-классе Елены Шеиной:

Два дня в поезде пролетели быстро, я летела на крыльях ожидания , очень хотелось быстрее встретиться с девочками… и .. с Байкалом!!!

При встрече мы обнимались и чувствовали прикосновение Души. Мы, как дети, радовались этой встрече. Чувствовалось небольшое волнение, так как некоторые из нас выступали впервые и, в то-же время мы были одним целым, ощущалась поддержка. Встреча с Байкалом запомнится мне на всю жизнь, я сразу почувствовала, что я здесь уже была, не в этой жизни и не единожды. Я почувствовала силу Байкала, его мощь, мудрость, нежность, гармонию, спокойствие и страсть. Он как будто наполнял меня и в тоже время окутывал нежностью, эти ощущения невозможно описать словами. Байкал хранит в себе множество тайн и для каждого она своя.

Мастер-классы проходили один за другим, я буду помнить всегда глаза людей в зале, иногда полные слёз, так как моя тема была серьёзной, мы вместе прощали обиды, отпускали тех, кого уже быть может нет с нами на земле, но они остались в наших сердцах. Я искренне благодарю всех, кто присутствовал на Мастер-классах, ведь благодаря им всё произошло! Пол года подготовки! Пол года совместной работы дали свои результаты. Очень важно было наше сплочение, команда, 7 Я — семья!

Нас всех объединил Институт Реинкарнационики и его руководитель- Марис Дрешманис. Много слов благодарности каждая из нас сказала о Марисе во время своих выступлений. Я хочу выразить отдельно благодарность Марису, ведь только благодаря ему я сегодня спокойно говорю о том, что 9 лет назад я похоронила единственного 19-и летнего сына, я помогла себе, благодаря этому методу, методу Реинкарнационики. Я смогла не только принять, что сына больше нет на земле, я смогла вновь полюбить жизнь, вспомнить своё предназначение. Я поняла, что могу помогать другим, кто так же, как и я когда-то, не может пережить потерю близких.. Я помогла себе и готова помогать другим. Я очень люблю этот метод — простой и доступный каждому.

Узнать подробнее о мастер-классах Анны Гальцевой и Елены Шеиной, и приобрести записи >>> 

Знакомьтесь с мастер-классом Елены, следите за нашими новостями и очень скоро вы узнаете о впечатлениях других спикеров конференции «Реинкарнационика на Байкале». А если вы были участником этого события — поделитесь, пожалуйста, в комментариях своими впечатлениями и результатами!

Продолжение читайте здесь >>>

comments powered by HyperComments
About The Author

Анна Гальцева

Тренер и консультант Реинкарнационики, координатор Базового и 1 курсов, капитан 2 курса ИР. Координатор проекта "Путешествия реинкарнистов". Психолог, сертифицированный коуч, Мастер Рэйки. Автор и ведущая проекта "Энергия Любви". Волшебница, со-творяющая Жизнь в потоке Любви и Радости.