Приоткрываем завесу тайны: откуда берется «второе дыхание»

второе дыхание

В жизни каждого из вас бывали случаи, когда вдруг, откуда ни возьмись, открывается «второе дыхание» на движение вперед. А еще несколько мгновений назад, вы готовы были упасть без сил.

Что это? Откуда оно появляется? Где зарождается?

Кто или что наполняет вас силами в самый ответственный момент?

Случайность или закономерность?

Именно этот аспект мы взяли за предмет исследования на нашей очередной открытой трансляции 10 сентября, в 20.00 по московскому времени

Откуда берется «второе дыхание»

Цель исследования:

  • понять, откуда появляется «второе дыхание» в самые напряженные моменты вашей жизни
  • можно ли научиться вызывать его самостоятельно тогда, когда оно вам нужно. А именно: использовать, как ресурс, новый источник сил на движение вперед.

Согласитесь, звучит заманчиво!

Исследование со спикерами и организаторами конференций «Путешествия Реинкарнистов» в Санкт-Петербурге и Минске проведет Наталья Хмелевская, консультант Реинкарнационики, парапсихолог, женский мотивационный тренер.

Присоединяйтесь! Приоткроем завесу тайны вместе! И кто знает, может именно в этот день вам удастся раскрыть еще одну грань ваших безграничных возможностей!

И конечно, в конце вас ждет, уже ставшая традиционной, медитация. Которая наполнит вас и поможет «включать» один из источников силы и энергии в те моменты, когда вам это необходимо.

Задавайте свои вопросы по теме исследования в форме комментариев! Кстати, свои вопросы вы можете написать и заранее, ДО начала трансляции.

Отличная Новость!
Запись исследования с практиками и рекомендациями от Духовных Наставников о том, как открыть «второе дыхание» не доводя себя до истощения, можно приобрести!

Купить запись!
comments powered by HyperComments
About The Author

Наталья Тюлюпова

Мотивационный тренер, Консультант Реинкарнационики. Эксперт в области самореализации. Основатель Первого в СНГ Сообщества Идущих Путем Развития "Быть Собой"

Елена Шеина
2015-09-10 16:54:30
Добрый вечер!
Анна Гальцева
2015-09-10 16:56:01
Доброго времени, друзья! Через 5 минут начнем наше он-лайн исследование по методу Реинкарнационики "Откуда берется «второе дыхание».
Marina Kaverinskih
2015-09-10 17:06:27
Трансляция началась. Обновите, пожалуйста, страницу
Владлена Казакова
2015-09-10 17:06:40
Добрый вечер! Трансляция началась.
Елена Шеина
2015-09-10 17:07:00
трансляция началась! обновите страницу!
Светлана Саверская
2015-09-10 17:12:47
Привет, коллеги)
Светлана Саверская
2015-09-10 17:52:34
к сожалению,отвлеклась и слушаю с опозданием... Огромное спасибо - Лена начала говорить,и я тоже увидела в своей ситуации Ангела,который льет энергию всегда, но,когда я реагирую на обидные слова, наша связь с Ангелом (светлой энергией) прерывается, так как мое внимание переключается с Ангела,с его светлого потока, на человека, говорящего слова, и происходит отключение от светлой энергии. Была контрольная,где мне надо было доказать, что я тяну на 5.. а учитель очень скептично был настроен, но я была настроена на "я могу",а не на обиду,и все получилось! - Ангел ( ощущение своей силы, способности) помог мне остаться подключенным к своим возможностям...я впервые увидела эту ситуацию в таком ключе -здорово!
Светлана Саверская
2015-09-10 17:56:49
У меня второе дыхание включилось не от видения результата,а от ощущения своей силы,способности, что я могу. Включает некая ситуация внешняя, слова человека, но моя внутренняя сила за это цепляется и ощущается, как второе дыхание - расширение в груди.
Анна Гальцева
2015-09-10 17:57:17
Светлана, благодарю за интересную личную историю и обратную связь ))) тоже люблю наши исследования, каждый раз открывается что-то новое, различные грани, которые могли не замечать.
Светлана Саверская
2015-09-10 18:45:39
Чудесная встреча,позитивная! Неожиданно так,под вечер зарядилась энергией)Девочки, огромное спасибо! Успеха вам!
Анна Гальцева
2015-09-12 12:36:41
Успейте посмотреть видеозапись исследования по методу Реинкарнационики "Откуда берется "второе дыхание", скоро она исчезнет со свободного доступа.