Духовное путешествие в Финляндию. А какие у вас планы на лето?

ilomants-330

Приглашаем вас отправиться вместе с командой «Путешествия реинкарнистов» в духовное путешествие в Финляндию, на озеро Иломантси. Почему на этот раз мы выбрали именно это место, рассказывает Светлана Синявская, капитан 1 курса ИР, консультант Реинкарнационики.

Мне нравится открывать новые места.  И прошлым летом это было знакомство с Финляндией. Произошло оно в маленьком городе Иломантси, расположенном среди лесов на берегу огромного озера.

Если Вам надоели проторенные и затертые до дыр туристические маршруты Европы, если Вам хочется тишины и спокойствия, тогда Финляндия – то место, где Вы сможете хорошо отдохнуть, восстановить душевное равновесие и набраться сил для новых свершений и подвигов.

 

Меня особо не привлекают страны с суровым климатом, т.к. родилась на юге и не люблю холода. Но как же прекрасно провести лето в Финляндии! Комфортная теплая погода, красивейшая природа, изобилие ягод, тишина и море леса.

Энергетика места, где расположен город Иломантси, впечатляет. Даже проведя весь день активно в передвижениях, или собирая ягоды в лесу, а вечером – несколько часов в сауне, усталости совершенно не чувствуешь. И утром ранний подъем только в радость.


Идея провести  путешествие-ретрит родилась в этом действительно волшебном месте. Захотелось собрать  всех желающих, кто хочет обновления,  более глубокого знакомства с собой, со своей уникальностью, своими способностями.  Да и просто выйти из суеты, побыть в кругу единомышленников, обменяться теплом своих сердец и наполниться хорошим и новым.

Этому здесь способствует все пространство. И программу старались построить так, чтобы было время и для работы и для пассивного и активного отдыха. На любой вкус).


Жителей Петербурга не удивишь белыми ночами, а вот жителям  других городов, южнее, белые ночи - это экзотика.  А в это время как раз наступает эта пора.

Ах, это короткое, но такое замечательное время, когда температура наиболее комфортна и солнце практически не заходит за горизонт!

Когда ночью светло, как днем, глупо отправляться спать. Более того, свет белых ночей добавляет привычным  занятиям особое очарование. Мир окрашен в желто-красные цвета заката и рассвета, и все вокруг оказывается во власти магии преображения.

Желаю вам познакомиться с этой суровой, но удивительно гостеприимной страной, ее жителями, культурой и образом жизни.

Кардинальная смена активности, питания и окружения,  мастер классы, медитации,  купание в шунгитовом озере   навсегда изменят вас. Только после этого появится возможность действовать из абсолютно другого качества.  Приезжайте, будем праздновать жизнь! Узнать больше о духовном путешествии на озеро Иломантси 1-5 июня 2017 года >>>

 

comments powered by HyperComments
About The Author

Анна Гальцева

Тренер и консультант Реинкарнационики, координатор Базового и 1 курсов, капитан 2 курса ИР. Координатор проекта "Путешествия реинкарнистов". Психолог, сертифицированный коуч, Мастер Рэйки. Автор и ведущая проекта "Энергия Любви". Волшебница, со-творяющая Жизнь в потоке Любви и Радости.